zyazya_yildiz: (Default)
[personal profile] zyazya_yildiz
"Их лерне дойч", - бубнит Хозяйка. "Ду лернст! Эр, си, эс лернт!" "Мута, мута-покотута!" - рассказывает Кукундер. "Приходите, ододаи, я вас чаем уготю!" "Партицип цвай, - возмущатся Хозяйка. - Что за шайссе эти немецкие глаголы!"
"Зязя, чо это они?" - спрашивает Апинаус, чавкая воображаемой мухой. "Зи зинд меншен, - говорю я. - Тьфу ты. Они люди, все время что-то учат. И тебе бы, Апинаус, не мешало". "А зачем это мне? - задумчиво спрашивает Апинаус, выкусывая воображаемых блох. - Я и так умная, я на курсы ходила. В отличии от тебя, кстати." "А затем, Апинаус, что если Кукундер кричит " Анина!", то скорее всего он собирается плюнуть на пол какой-то едой. И зовет тебя, чтоб добро не пропадало. Анина - это имя твое, Афина же!" "Ой правда чели? - удивляется Апинаус. - Я думала, это он так агукает."
В общем, их лерне аух. Кукундер водит меня на поводке, а я учусь разбирать его команды. Потому что если после команды "Зязя, уходи!" быстро не спрыгнуть с дивана, можно получить по голове самосвалом или поездом, а это шайссе. Но вообще мы с ним дружим и спим в одной кровати. Он все еще пахнет молоком и иногда какашками. А еще научился обнимать меня за шею. На Апинаусе все больше гарцует.
Я поправилась на 4 кг - у него очень удобно тырить еду. Правда, потом надо быстро бежать, а то самосвал или поезд, ага.
"Ду бист жирный, Зязя!" - говорит Жопинаус. "Анина тупая!" - радостно сообщает Кукундер.
"Шайссе!" - с чувством говорит Хозяйка, глядя на пол, который засыпан ровным слоем шерстью, гречкой и кукунскими игрушками. "Мама, ты не плохая!" - сочувственно говорит Кукундер и футболит лего и машинки. "Ду бист засранец!" - нежно говорит Хозяйка и целует его в макушечку.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zyazya_yildiz: (Default)
Iryna Maiboroda

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:02 am
Powered by Dreamwidth Studios