zyazya_yildiz: (Default)
[personal profile] zyazya_yildiz
Однажды хозяйка, написав очередной пост про воображаемых щеночков, сказала: Зязинька, пора тебе вправить мозги. И назвала мудреное слово, которое мы с Апинаусом не запомнили. После этого я по идее должна стать спокойной, уравновешенной, перестать виртуально размножаться и давать молоко.
Сказано-сделано. Но не тут-то было! Хозяева завтыкали, и отвезли меня к врачу тогда, когда виртуальные щеночки уже завелись в моей голове. Там они и остались. Я кублюсь и сплю только с хозяевами. Белка у меня утренняя и вечерняя, даже днем находит, как в молодости.
Мы с Апинаусом погуглили. "Зязя, - сказал Апинаус с умным видом,- тебе, как любому буйнопомешанному должны были сделать лоботомию. То есть удалить часть мозга, отвечающую за дурноватость!" " Тогда понятно, почему такое не сделали тебе - пришлось бы удалить всю голову!" - злобно огрызнулась я. "Значит, это была вивисекция! Разрезали и обнаружили, что у тебя дурь расползлась на весь организм! Ну и обратно зашили, чопаделать". Иногда я, громко вылизывая в ночи шрам на пузе, думаю, что Апинаус прав. В организме ничего не изменилось, а дури все больше. Зато МММ рад - ему есть, с кем бешено носиться с воплями "Зизи" и ржать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zyazya_yildiz: (Default)
Iryna Maiboroda

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios