zyazya_yildiz: (Default)
[personal profile] zyazya_yildiz
Кое-что у собак не как у людей. Длинная родословная, породная голова и пышное имя вроде Афина Риал Фентези не гарантируют истинного аристократизма и изысканности манер. Вы обращали внимание, как возлежат на солнце крупные уличные зязи? Не лежат, а возлежат. Передние лапы скрещены, голова горделиво приподнята - собака обозревает владения. А посмотрите на какого-нибудь пуделя, прости собачий господи. Брешет, подпрыгивает и аж подсцыкает от эмоций. Или той-терьер: весь трясется и пучится от усердия. Или вот на Апинауса посмотрите. Как жрать хочет, так всякие честь и достоинство испаряются (собственно, когда они там были?) Вся извивается, хекает, слюни летят. Сегодня встретила собаку, больше себя. Подошла на слегка подгибающихся лапках, понюхала, плюхнулась на пузо, оскалилась и отползла. Что твой йорик при виде большой собаки. Про манеры что говорить: село-селом, швейцарским, правда.
И посмотрите на меня: как хожу, как возлежу, как складываю изящные лапы, каких прекрасных очертаний моя беспородная голова, как изящно закручен на одну сторону пышный хвостик (я им предметы в отличии от не сшибаю). Да у меня даже задница изящна и изыскана, не то что огромный волосатый зад не будем говорить чей. Клянчить еду? Фи! Все равно покормят. Горделиво прилечь на диване и издалека типа равнодушно смотреть, как Хозяйка готовит еду. Пугаться других собак? Да я их в упор не вижу, особенно мелких породистых - много чести.
В общем, у уличной дворняги может быть аристократизму в одном когте больше, чем у некоторых зенненхундов во всей их породной голове.
image
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zyazya_yildiz: (Default)
Iryna Maiboroda

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios