zyazya_yildiz: (Default)
[personal profile] zyazya_yildiz

Помнится, мы эту тему уже обсуждали: как важно для собаки правильно и много отдыхать в комфортных условиях и тыды. Только такие кромешные дебилы, как Жопинаус, могут упорно, в любое время года, закапываться под кровать и спать на голом полу при наличии в соседней комнате дивана. Кстати, закапывается Апинаус настолько громко, что Хозяйка закрывает дверь в спальню - чтоб не разбудить МММ (мерзкого мордатого младенца). Даже горячо любящий Жопинауса Хозяин говорит: о, дебил закапывается.
Впрочем, получается, что качество Апинаусового сна осталось неизменным. Неизменно хреновым, конечно. В то время, как мое - существенно ухудшилось. Конечно, меня никто не гонит, но внезапно посреди ночи мне под бок могут подложить МММ, качество сна которого еще хуже Апинаусового. Почему-то он не может лежать всю ночь тихо, как камушек. Вместо этого он ползает туда-сюда жопой кверху (вы вообще видели, чтоб кто-то спал жопой кверху?!), периодически завывает, ложится поперек и может ввалить ногой в нос.
В общем, если выбирать из двух зол худшее, то я выбираю закапываться. Теперь мы с Апинаусом закапываемся напару. Жопинаус толстый (и все продолжает жиреть), а я так и не поправилась. Поэтому спать мне на полу жестко и неудобно. А главное - грустно. Правда, закапываюсь я в 10 раз быстрее. Залажу под Хозяйкино спальное место и воняю ей своими ногами - маленькая месть.
Я понимаю, что в последнее время я уже всех утомила своим нытьем, так что в свое оправдание скажу: положительный момент есть, один. МММ ест печенье. Иногда он его швыряет или роняет. Иногда у него приступ добродушия, и он нас этим печеньем кормит. Иногда можно незаметно это печенье у него отжать. Хозяйка очень кричит, но мне пофиг - я уже ем. А МММ новое печенье получит. Не дай бог морда похудеет.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zyazya_yildiz: (Default)
Iryna Maiboroda

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios