zyazya_yildiz: (Default)
[personal profile] zyazya_yildiz
Сегодня Хозяйка пришла из своей качалки с выпученными глазами: ее тренер поведал ей о какой-то болезни, от которой умирают мужики и лошади: у них разрушаются мышыцы от крайнего перенапряжения. Название он, конечно, забыл. И тут меня осенило.
Существует теория о том, что мозг - это тоже мышыца. Его нужно тренировать. Как вы все знаете, мозг Апинауса и так был слаб, а от сытой и спокойной жизни мозг ослаб окончательно. И тут с нами случилось это: Размножение. Мозг Апинасуа напрягался-напрягался, засбоил да и разложился.

Вы представляете себе толстожопый, неуклюжий танк без мозга? Это страшно. Как я уже писала, Апинаус стал всего бояться: швабры, веника, детского стульчика. Особенно его пугают детские всякие приспособления. Сам младенец тоже вселяет в Апинауса священный трепет (что странно, учитывая то, что глазики-носик разучивают на мне, и это, блин, больно). Сегодня, например, младенец с радостным ржанием носился за Апинаусом по дивану и валился на него кулем. В какой-то момент Апинаус решил проверить подгузник завалившегося младенца, а тот в этот момент, окончательно разошедшись, ввалил Апинауса двумя ногами прямо в нос. Видели когда-нибудь, как мамонты подпрыгивают на месте?
Ну и вот на днях, Апинаус, как всегда, бежал от чего-то. А у нас нет ковровых покрытий. И Апинаус, поскользнувшись, растянул лапу. Это надо понимать, как бежит испуганный Апинаус: как звери в лесу от пожара, не разбирая дороги. Надо отдать ей должное, она очень стоическая собака и молча терпела, пока Хозяева не заметили. И вот отдыхает покалеченный Апинаус на диване (ее уже осмотрел врач и выписал лечение). А младенец как раз спит. А вы знаете, что такое младенец спит? Рыбки не имеют права пустить бульку, морсвинка - пукнуть, а Фрэнки - пописать. Иначе - Хозяйка вывалится из спальни, и ад будет следовать за ней. Но у Апинауса ж с мозгами беда, он может залаять, хотя руган был стопийсят раз. Значицца младенец спит, Апинаус тоже, я зырю, а остальные просто сидят тихо и боятся. Тут звонит Хозяин (очень тихо) и нежно так говорит: спрячь Апинауса, чтоб не залаял, я еду домой. Хозяйка выходит из спальни (а это хуже обезвреживания противопехотной мины, потому что ОНО сразу просыпается, когда Хозяйка не рядом) и нежнейшим голосом (а это большая редкость) зовет Жопинауса. Жопинаус начинает идти и видит на диване перед собой (о боги, ад и Израиль, спасите-помогите!!!!) детское пианино. Апинаус замирает. Хозяйка настаивает, нежность в ее голосе сходит на нет. Апинаус решается. Она берет и сигает через подлокотник, на трех ногах, да. И, как краб, падает на пузо, соседи через два этажа снизу обосрались, а кроты под фундаментом подохли от страха. Хозяйку перекашивает, а Апинаус начинает крабом быстро ползти, при этом все предметы мебели вокруг приходят в движение. Тыдыщ-бумбарах-крашбумбэнг! Младенец, конечно, просыпается и орет, нет ОРЕТ! Я его понимаю, я б сама испугалась, спи я крепко. Но я не сплю, я тоже бегу, вместе с Апинаусом, под кровать. Потому что, знаете, когда младенец с Хозяйкой в таком настроении, могут пострадать невиновные. А с моим мозгом все в порядке, в отличии от Апинаусового.
DSC07877
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zyazya_yildiz: (Default)
Iryna Maiboroda

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios