zyazya_yildiz: (Default)
[personal profile] zyazya_yildiz
У собак все, как у людей. И социальные группы у нас тоже есть. Несомненно, многое зависит от окружения: вряд ли вырастешь интеллигентной собачкой на помойке. Интеллигентным собачкам с тонкой душевной организацией на улице быстро настанет капец. Посмотрите на Апинауса: это ж типичный глубоко порядочный добряк и ..лох. Его любая зязя походя облапошит.
С другой стороны, знаете сколько жлобья живет по квартирам? Идет себе такое на встречу ростом мне до коленки и превентивно орет: "А ну вали отсюда, тут гуляю я!" Или: "Я тут уже пометило, фигли ты сверху написала?!" И хозяева еще подгавкивают: уберите собаааакуууу! Да нафиг кому ваша шавка сплющилась.
Я - продукт своего окружения и воспитания. Я - уличная гопота в энном поколении. Отжать хавку и уличных зязь с криками: "Семки есть? А если найду?!", спереть со стола или столешницы любую еду, не приколоченную гвоздями, влезть в драку с собакой в два раза больше - это ж любимые занятия. Маленьких, даже этих, крикливых, я, правда, не бью - много чести.
Ну или считайте это таким гопническим благородством.
Недавно, правда, я сплоховала - отжала хавку у Лысого, поэтому была бита совком для мусора. Не больно, но унизительно.
А недавно нас отправили в ссылку, потому что Хозяева куда-то снова упилили. Ссылка была у Хозяйкиной френдихи [livejournal.com profile] gently_nafisa
Я уж было порадовалась, что мы опять едем в компанию классных пацанов, но не тут-то было - там были две тетки. Одна из этих мелких гавкучих, а вторая типа Апинауса, тоже зизинхунд. "Привет, дивчонки! - сказала Толстая. - Я тут типа главная, вся лучшая еда моя и Хозяева тоже мои." "А это мы еще посмотрим", - сказала я и сделала ирокез. "Чооооо?!" - спросила Толстая. И понеслось: сопли-визги-вопли. "Бей эту тощую суку!!!" - вопила Мелкая и бешено скакала вокруг. Апинаус..А что Апинаус? Он лег на землю в позу щеночка и слезно попросил его не бить.
Но я-то понимаю, что в каждом доме главные не собаки, а люди. Это на улице надо с собаками разбираться, а в домах - искать подход к хозяевам. Я объявила голодовку. Меня кормили из рук, иногда насильно, и разрешили спать в кровати. "Ну и че, Толстая, - спросила я: кто из нас лох?!" И снова сопли-вопли-слюни. Короче, время провели неплохо, не хуже, чем с пацанами.
106.73 КБ
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zyazya_yildiz: (Default)
Iryna Maiboroda

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:02 am
Powered by Dreamwidth Studios